Fatto come una volta

Produciamo il Culatello di Zibello secondo le antiche tradizioni in ambienti naturali e cantine secolari, lasciandolo stagionare con pazienza nella nebbia invernale della Bassa Parmense.

Il territorio della DOP comprende 8 comuni rivieraschi del fiume Po.

Il Consorzio associa tutte le 23 aziende produttrici di Culatello di Zibello Dop e nel Giugno 2010 ha ottenuto il riconoscimento da parte del MIPAAF (Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali), tale riconoscimento potenzia ancora di più le attività di tutele e promozione del Culatello di Zibello.

Il Consorzio assicura, con il proprio marchio, una severa regolamentazione e rigidi controlli effettuati dall’Istituto CSQA.

La lavorazione tradizionale, la stagionatura adeguata e l’origine tutta italiana delle carni, garantiscono al consumatore che il Culatello di Zibello del Consorzio rispetti le tradizioni e venga ancora fatto “come una volta”.… come avveniva nelle nostre campagne tanti anni fa!…”.

consorzio tutela culatello marchio dop
Vuoi acquistare il nostro "Culatello"?

0,00

0,00

aggiungi riduci

page execution: 0,03125 sec