azienda agricola

L'Azienda Agricola

La famiglia Magnani, residente da generazioni a Roccabianca, si dedica con passione all'agricoltura e alla produzione di salumi e vini nel cuore della Bassa Parmense.

La presenza della Nebbia è il segreto della genuinità dei prodotti della zona. Vi invitiamo ad esplorare il nostro territorio, assaporare i sapori locali, perdersi nella Nebbia e ritrovarsi ad apprezzare momenti autentici, come condividere buon vino, pane e Culatello.

Nella patria dello slow-food, in cantine secolari dove un tempo si vinificava l’uva Fortana e Malvasia, produciamo e stagioniamo i nostri salumi, tra i quali il Culatello di Zibello D.O.P. del Consorzio di tutela e Gran Culatello Antichi Produttori Terre di Nebbia, presidio Slow Food.

Leggi di più

I nostri Salumi

Seguendo le antiche tradizioni tramandate dai norcini, produciamo e stagioniamo nelle cantine secolari una varietà di salumi tra cui Culatello di Zibello D.O.P., Gran Culatello Antichi Produttori Terre di Nebbia (presidio Slow Food), Spalla Cruda di Palasone (presidio Slow Food), Coppa, Salame, Pancetta, Fiocchetto.

L’Azienda Bré del Gallo ha trasformato quella che era un'antica tradizione di famiglia in una passione da condividere con chi ama e apprezza i sapori e i profumi di un tempo.

Leggi di più
uva

I nostri Vini

Dalle terra dell’Azienda Agricola Magnani Alfredo, Fabrizio e Amedeo crescono le uve tipiche della nostra zona , generose e resistenti, che per anni sono state la una risorsa fondamentale per le famiglie dei contadini locali.

Dora
Dora
Spumante Rosé Metodo Classico - BRUT

Si consiglia di servirlo fresco, ideale in abbinamento ai salumi tipici della zona (Culatello di Zibello e Spalla Cruda ) oppure tutto pasto con piatti a base di pesce.
Ottimo anche come aperitivo o vino da meditazione.

Scopri di più
Dora
Febo
Spumante Metodo Classico - BRUT

Si consiglia di servirlo fresco, ideale in abbinamento ai salumi tipici della zona (Culatello di Zibello e Spalla Cruda ) oppure tutto pasto con piatti a base di pesce.
Ottimo anche come aperitivo o vino da meditazione con dessert quali crostate di marmellata o torte secche.

Scopri di più
Dora
Alfredo
Fortana IGT

Ideale in abbinamento ai salumi tipici della zona (Culatello di Zibello e Spalla Cruda ) o a primi piatti ricchi e sostanziosi.
Facile da abbinare a tutto pasto con primi piatti ( conditi con Formaggio Parmigiano Reggiano ) e secondi piatti a base di carne ( rossa o bianca ) .

Scopri di più
immagine
ORARI NEGOZIO
Da lunedì a sabato:
09.00 - 12.00
15.00 - 18.00

Per info e prenotazioni:
info@bredelgallo.it
0521 370044

Degustazioni

L’Azienda Agricola Bré del Gallo offre la possibilità, per gruppi di persone (min 8), di visitare le cantine di stagionatura e degustazione dei nostri salumi e dei nostri vini. È obbligatoria la prenotazione.

page execution: 0,03125 sec